Иногда, как будто просветлён...

Иногда, как будто просветлён,
В умиро-творении купаюсь,
В каждый шорох, в каждый миг влюблён,
Ни к чему в судьбе не придираюсь.
Почему-то вдруг и покажусь
Не сказал бы так я: совершенным, -
Просто быть собою не боюсь,
Сам себе бываю равноценным...


Рецензии