Дурочка

Измены и Романы, иллюзии, обманы,
Мне голову вскружили, и сердце мне разбили,
Не верю больше в сказки, и сняты твои маски,
Мне надоели бредни, и все тебя не верю!


припев:

Дурочка, я просто дурочка, зачем поверила тебе опять?
Умничка, я просто умничка, что не пустила тебя в кровать,
Умничка, я просто умничка, что прекратила тебе писать!



Не пиши ты мне не надо, надоели твои взгляды,
Ты свободен, я не вольна, от разлуки мне так больно!
Но не буду плакать больше, надоело все довольно,
И лапшу мне вешать хватить, я устала время тратить!

припев:

Дурочка, я просто дурочка, зачем поверила тебе опять?
Умничка, я просто умничка, что не пустила тебя в кровать,
Умничка, я просто умничка, что прекратила тебе писать!


Рецензии