Не пугают нас туманы

Не пугают нас туманы
И дожди нам не страшны
Много было летом света
Всем хватило теплоты.

Пусть в душе цветенье будет
Память все подарит нам
Снегопад пускай бушует
Снежный город дорог стал.


Рецензии