Успокойте осенний загул!

"Осень вольно проникла во двор,
И обчистила сада карманы.,
...С каждым днем становилась наглей,
Вот и город раздет,и бульвары.
...У воровки хватит ловкости или "Зубровки"
Умыкнуть муженька во хмелю.
Хоть кричи небесам -"караул"
Успокойте осенний разгул!

  Один из авторов Стихов.ру



Я кричу небесам:"Караул!"-
Кто-то что-то в меня там задул...
Так мы с осенью договорились
И достойно с соседом напились!

"Все на свете совсем не случайно..."-
Засопел носом старенький чайник,
Все на свете устроено ловко-
Осень "стырила"мужа.."Воровка!""


Рецензии