Квази стихи
квази правдивостью своей,
от изумления застыли
черты приподнятых бровей.
Изящной тонкости коварство
внушило торжество мечты -
желанной тайне состояться,
свести двух берегов мосты.
Крушение надежды хрупкой
ответный вызвало релакс
морской стать безразличной
губкой,
найти резервных сил баланс.
Решение приходит скоро,
начать слагать о том стихи,
избитый выход и топорный,
но может пробудить глухих.
Свидетельство о публикации №113112503115
Сабурова Александра 28.11.2013 20:56 Заявить о нарушении