Вода, огонь и медные трубы...
Хорошо сказано, неправда ли?
Задумалась над этим я.
А я прошла?
Наверно да!
В воде тонула,
но жива.
Огонь любви прошла,
И не сгорела.
Как птица Феникс ожила.
И с каждым днём рождаюсь
Вновь и вновь.
Бежит по жилам и играет кровь.
В груди сердечко птахой бьётся.
Осталось лишь испытание одно
Пройти весь лабиринт из медных труб,
А каково оно?
Не знает этого никто.
Узнаю я в конце пути,
Надеюсь я и этот лабиринт пройти.
25.11.2013 г
Свидетельство о публикации №113112503096