Вымирание
Нет... И не достигнет звук других планет.
Нет...Жизни больше под пластами твердой пыли,
Нет... И частицы намекающей что мы здесь были.
Да... Было так, войне мы отдавали силы,
Да... Приятно было нам врагам копать могилы.
Да... Не вспомнили мы peace & love тогда ни разу,
Да... Истребили вмиг друг друга как заразу.
Смерть...Сеяли бездумно изучая атом,
Смерть... И дитя взяла и сволочь с автоматом.
Смерть... Пылью нас укрыла на века от света,
Смерть...Земле вручила титул "мертвая планета".
Жизнь...Путь найдет сквозь километр гранита,
Жизнь...Расцветет как будет пелена пробита.
Жизнь...По земле пройдет сравнима с дивным раем,
Жизнь...Жаль её с тобой мы больше не узнаем.
Свидетельство о публикации №113112503043