Сева-пастушок

      *   *   *
Нет тебя и стелиться стихами,
Под Рассею, Россию твою,
Больше некому- ты же оставил,
Белый лист сиротой поутру.

Нет цены тебе , кто же оценит?
Серебро твоих праведных строк,
Может ты запоздалый Есенин?
А быть может, вернувшийся Блок?

Нам стихи твои - вечная память,
Украшение российского слова,
Ты вновь поднял поэзии знамя,
Умирать же поэту -  не ново...

Проглядели, опять проглядели,
Туш играя, фальшивит оркестр,
В небесах пастушок со свирелью,
Мы скорбим и скорбит Шелехметь.
01.12.2013г.
ПС.
Неисполненные желания - разрушают изнутри.
Шелехметь - последнее пристанище поэта.
Сева- пастушок - это логин Анищенко М.В.
24.11.2012. День памяти поэта.


Рецензии
Светлых уделов Царицы Небесной всем добрым людям Земли и живым и уснувшим здесь ( проснувшимся в Доброй Вечности...)

С поклоном и с любовью к божеству в Вас -Владимир.

Владимир Яровенко   22.05.2024 03:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.