Я снова в школе ученик...

Я снова в школе ученик,
Опять сижу за партой старой,
Внимать учителю отвык
И схлопочу, похоже, "пару".

Холодным потом по спине
Мой страх предательски стекает...
Проснулся я. В кошмарном сне
Мне память школу представляет.

Привел я в школу дочерей
И задремал на парте старой.
Но почему с веселых дней
Мне вспоминаются кошмары?


Рецензии