Сумасшедшая

Сумасшедшая? Я это знаю!
Мне имен моих не перечесть.
На кофейной гуще гадаю,
Но не знаю, что было, что есть.

Сумасшедшая? Как это верно!
Изменить я хочу весь мир.
Чтобы в счастье жила вселенная,
Чтобы каждый живущий любил!               


Рецензии