Мачо

Глаза в разврата поволоки,
Искусство обольщения в крови.
Тебе я посвещаю эти строки,
Себя узнаешь,на лови.

Ты держишь спину прямо,
А вгляд читает женщин тело.
Любви тебе не уделила Мама,
Ты, искушенный,очень смелый.

Душа израненного волка,
И красотою блещет ум.
Ты в сексе профи,но мало толка,
Когда в любви ты тугодум.

Привык использовать, давая,
Давать бесценный опыт дамам.
Ну в глубине ты так страдаешь,
Тебя не долюбила Мама.

Желаю я, душевного покоя,
Любить одну ,и на века.
Не быть любовником -изгоем,
Простить родного человека.

P.S. Посвещается другу.


Рецензии