Кто такие Святые

Святой всегда с сознанием
Таким,
Что грех любой вместит и
Остановит.

Поможет и стремящимся
Другим.

И выход лучший сам же
Подготовит.

Святые - те, кто раньше
Слышал Свод.

И кто при жизни на Богов
Равнялся.

Кто жизнь всегда вёл
Полную забот...

Порой пусть падал...
Но и поднимался!


Рецензии