Блатная

Еду я на лодочке, ем пивко с селедочкой.
Рядом обормоточки, в самой модной шмоточке,
А на мне кросовочки, я король тусовочки,
Так я бью чечеточку, что пищат все телочки!

припев:

Пью сегодня водочку, и смотрю те фоточки,
Фоточки той мордочки, с легенькой походочкой.

 
Еду я на Вольвочке, покупать обновочки, что бы снова Олечку,
Прокатить на лодочке, а пока с ухмылочкой рядом сидит Милочка,
Я такой парнишечка, ****ство - моя фишечка!

припев:

Пью сегодня водочку и смотрю, те фоточки,
Рядом Оли, Милочки, всякие те фифочки.


Я лежу на нариках и катаю шарики, Рядом в койке Димочка,
Он храпит в две дырочки, вспоминаю Олечку, запивая водочкой,
И смотрю те фоточки, после бью чечеточку!
Просыпаюсь дома я, значит жизнь фартовая,
Значит все приснилося, счастье в сне носилося,
Вдруг смотрю те фоточки, на столе селедочка,
Хватит пить ту водочку, Белочка в подходочке.


припев:

Все не пью я водочки, и не пухнет мордочка,
Не трещит башечечка, не щалуют нервочки,
Но нет рядом Бабочек, нет и фотокарточек,
Где же мои дурочки, Машечки и курочки.


Рецензии