Будь непослушной

Надевай платье короче,
С вырезом глубоким.
О тебе скажут: "порочная",
А ты не слушай, пожелай удачи одиноким.

Крась губы ярче.
Подводи глаза темнее прежнего,
Выделяйся тем, что другие прячут,
Жизнь одна и глупо бояться неизбежного.

Обидят, не плач.
Хватит лить слезы литрами.
У каждого в жизни свой палач.
Нарыдаешься еще, перед плитами гранитными.

Надевай платье короче.
Накрась ресницы черной тушью.
Помни: одни будут тебе голову морочить,
Других ты отдашь удушью.


Рецензии