На лошадке

Весь горизонт то вверх, то вниз.
В седле беспомощно болтаюсь.
Не то грешу. А может каюсь.
Я исполняю свой каприз.
Конь подомною хоть куда.
Да я и сам не помер вроде.
Но моционы на природе.
Похоже не моя среда.
Болит седлом побитый зад.
Сопит обиженно подруга.
Она мне вовсе не супруга
Её мне возвращать назад.
Косит хитро коняги глаз.
Блин,как обычно,первый комом.
Вернусь - запью расстройство ромом.
Но с мыслью - не в последний раз...


Рецензии