Словно бабочки в танго любви

Кружат в танце снежинки легко,
Словно бабочки в танго любви...
Всё вокруг уж давно замело,
А на стёклах зимы чувств цветы...
Не нарвёшь, и не пахнут они,
Не поставишь их в вазу с водой...
Вдруг растают в рассвете зари,
По стеклу заскользят вниз слезой...
Улыбнётся день солнце лучом,
В сказке белой утонет мой взгляд...
Ночь морозным дыханья потом,
Нарисует на окнах вновь сад..


Рецензии