Эпиграмма провокатору

                Р.

Гадливость ваша теперь "во языцах"!
Ужели ж она сущность вашей души?
Гадливых мы знать обязаны в лицах:
Опасен носитель моральной парши ...
Быть от него нужно как-то подальше
Как от источника грязи и фальши!

                25.11.13


Рецензии