Три белые розы

Москва гастрольный график, и муж вдали остался,
Мобильный скорый трафик, и номер повстречался,
Знакомый мне до боли, напомнил краски секса,
И нету силы воли, забилось нервно сердце!

припев:

Три белые розы, в хрустальном бокале,
Забыв обещанья, на век увядали,
Три белые розы, в любви утонули,
Три белые розы, тебя мне вернули,
Три белые розы, тебя мне вернули!

Забыв мы все прощанья, лежим с тобой в постели,
И нет тех расставаний, как раньше мы хотели,
И свечи, воск и пламя, и розы у кровати,
Помято мое платье, сгорели обещанья!

припев:

Три белые розы, в хрустальном бокале,
Забыв обещанья, на век увядали,
Три белые розы, в любви утонули,
Три белые розы, тебя мне вернули,
Три белые розы, тебя мне вернули!


Рецензии