Верни, прокуратор...

Верни, прокуратор, жизнь,
ведь я никогда не врал.
Затейливы витражи
у входа в имперский зал.
И с воли, где нету лжи,
подай Иоанну весть.
Верни, прокуратор, жизнь,
отдай, император, честь.


Рецензии