Ревность

Черная дыра в твоей голове,
А сердце в груди, как будто в огне!
Тебя захлестнула ревность опять,
И кажется снова холодной кровать.
Ты ищешь причины измены во всем,
И ищешь улики в телефоне моем,
Ты весь в подозреньях сегодня опять,
Но мне как-то стало на все наплевать!
Не губи меня, не кари себя,
Не души любовь, ревнуя вновь и вновь,
Не ищи того, чего в помине нет,
Купи назад в любовь доверия билет!
Ты целуешь меня, как бы нюхая вновь,
Начинаешь скандал, убивая любовь,
СМС и емайл проверяешь взломав,
Но не разу за жизнь ты меня не поймал,
Так зачем же меня ты опять проверял?
Когда раньше кричал, для тебя идеал.
Прекрати издеваться над сердцем своим,
Ты же должен понять, это твой мазохизм.
Не губи меня, не кари себя,
Не души любовь, ревнуя вновь и вновь,
Не ищи того, чего в помине нет,
Купи назад в любовь доверия билет!
Только ревность твоя мне мешает уснуть,
Чистоту той любви нам уже не вернуть,
Почему же ты это не можешь понять,
И свои подозренья не хочешь прогнать.
Нас двоих было много, но теперь я одна,
Как ты можешь все портить, тебе я жена,
Ты не любишь, а властен, разве я не права?
Ведь любовь изначально другою была!


Рецензии