Весенний дождь
Он упал с небес.
Гром ухнул –
Громыхнув, исчез.
Дорога – в лужах,
В серебре – трава,
В веселых брызгах
Шалая листва.
А в воздухе – дурман
После жары и зноя,
Мир словно пьян
От доброго застолья.
В бокале пенится
От радуги вино –
На всех цветах
Настоено оно.
Струной звенит
Поющая вода.
С ней уплывет
Слепая суета.
И аромат садов,
И свежесть от дождя.
Омоют душу,
Приласкав меня.
Свидетельство о публикации №113112502672