Там где уродился сельдирей!

Мои бабки шалей не носили- были бабки- княжеских кровей.
В шляпках шли по бешеной России там где уродился сельдерей.
Были педагогами от Бога- только внук их школу не любил.
Он бродил у Божьего отрога там он развлеченья находил.

То он пустошь кастовую встретит -то в он в лес -горящий забредёт.
То на брошенном кабриолете с горки без коней поскачет.-Вот.
Но его любили  все и в школе завучи не злились что- такой.
Не вступал он в школе  в комсомолы- не такой как все он был -иной.

Его рефераты выставляли сочиненья пресса вознесла.
Сам Касымов из газеты хвалит что его перо оно без зла.
Было парню в жизни одиноко средь друзей и множества подруг.
Мог он на разгрузке подработать хотя телом был не крепко груб.

Как он вырос -кто  тому опора- среди разной сорной ерунды.
Может Бог, а может дом в котором  был и сад и тайники стены.
Он потом руководил театром и культуры садом , а потом.
ЦНКА где много много наций  всё решали где им строить дом.

А теперь он снова у отрога нации страдают без него.
А икон у бабки было много-=кто же право знает для чего?
Мои бабки шалей не носили -были бабки княжеских кровей.
В шляпках шли по бешеной России там -где уродился сельдерей!   


Рецензии
Очень интересное повествование!
С уважением,Надежда.

Таис Макс   11.12.2013 14:57     Заявить о нарушении
Мои бабки и в прямь не носили шалей и платков.

Игорь Степанов-Зорин 3   11.12.2013 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.