Почаще улыбайтесь, господа!
Почаще улыбайтесь,господа!
Пусть с вашего лица улыбка не сойдет,
В глазах не будет грусти никогда,
И вы увидите,что в жизни вам везет!
Почаще улыбайтесь,господа!
В улыбке вашей пусть сияет радость дня,
И водопада горная вода,
Которая бежит со скал,к себе маня!
Почаще улыбайтесь,господа!
Пусть в вашем сердце будет вечная весна.
И в душах пусть не властвуют года,
Чтоб не гасили свет душевного огня!
Почаще улыбайтесь,господа!
Чтоб не вила себе гнездо тоски змея,
Чтоб вам светила добрая звезда,
И будет пусть всегда такой судьба твоя!
Сергиенко А.25.11.2013
Свидетельство о публикации №113112502627