Петергоф. Экспромт
Пред музой гордою склонив
Главу , мечтою окрыленной...
И плещется у ног залив -
Незримым духом сотворенной
Жемчужно - мраморной Лилит..
Свободе дерзкой беспредельной -
Навеки найден был приют
Любови страстной, безраздельной -
Игристой россыпи салют!
Чудесных брызг златая роздымь
Сокрыла купидона тень, -
Признанья, слезы, грезы, звезды
Левкои, розы, и сирень...
Каскада облик величавый,
Безудержный восторг шутих -
Все - Петергоф!
Безумный, странный,
Но вечности незримой - миг!.
Свидетельство о публикации №113112502613
Всего доброго и творческих удач.
Людмила Славнова.
Людмила Славнова 22.03.2016 21:55 Заявить о нарушении