Бесконечное сравнение...

 "Может,ты на свете лучше всех,
Только это сразу не поймешь:
Одна снежинка-еще не снег,еще не снег,
Одна дождинка-еще не дождь!"

        Слова из песни


Ой,не за то ты,миленький,берешь,
Растет там не пшеница,только-рожь...
Хочу узнать-ты-дождь или же-снег?
Проверить нужно-интересно всем!


Тебя мне трудно с кем-нибудь сравнить,
Не надо песню ту во всем винить.
Я этой песней очень дорожу!
Когда сравню,всем людям расскажу!


Рецензии