Ты подарила
А после просто забралА,
Подарки ведь не забирают,
Нет,забирают,не любя
Позакрывала мне все двери,
Мол знай уродец угол свой,
Ты не достоин королевы,
Уродец с чёрною душой
Прости,я не потешил эго,
Твоё красивыми словами,
И для тебя я не потеря,
А просто коврик под ногами
Ну сыпь на раны тонны соли,
Ножом сто раз проткни душУ,
На всё мне хватит моей воли -
Ведь я ТЕБЯ ВСЕГДА ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №113112502583