Отличники

А наш роман был умопомрачителен!
Дожди он пережил и все снега!
И в чём-то я была для Вас учителем,
Вы невзначай меня учили лгать…
Отличники. Отлично! Отличительна
От всех наук такая благодать.
Пусть каждый встречный будет Вам учителем,
Но только пусть никто не учит лгать...


Рецензии