ДЕЛО. версия-2

 С утра заходят к нам ДЕЛА,
  Они не смотрят на привычки,
     и ждут у самого стола.
  и доведут до электрички...

     ДЕЛА стояли у пещер...
   И, были дикими когда-то.
     Истории тот пионер
известен был. Да скрыты факты.

    Я понимаю ,что ДЕЛА,
У НЕЗАКОНЧЕННОЙ ВСЕЛЕННОЙ.
И, все кто жив, ВСЕГДА ХОТЯТ
ДОДЕЛАТЬ жизнь, да как хотелось.

   И верховодит стройкой МЫСЛЬ,
     и ею завелась РАБОТА...
   ДЕЛА рождались и неслись
 меняя смысл. раздув  заботы.

       25.11.2013.


Рецензии