О старых истинах

"Не судите (вы!), да не судимы (кем-то!) будете!"
А если (за ошибки!) кто-то должен быть судим?
Вы в этом мире жить в покое и комфорте любите,
Вам хочется, чтобы о вас повсюду говорили:"Господин!"

Вы истины "Писаний" старых ставите себе на службу:
Они обязаны сегодня вас от мира (бедных!) охранять!
"Писания" должны обслуживать сегодня ваши нужды -
На нужды прочих вам сегодня (в общем!) наплевать!

Став вне морали, вы сегодня всех внизу уже "достали":
Ведь вы для них - источник их несчаcтий и печали ...

                25.11.13


Рецензии