Будь Человеком!
Оперирует быстро и ловко.
Неудачников сколько вокруг
Без стремления, или сноровки?
И кромсает несчастных судьба
За инертность, пристрастие к лени.
А нужна им всего лишь борьба:
Любит жизнь, коль не чужд устремлений.
Не страшись рубцов и мозолей
Не суди предрассудков и пота,
Стиснув зубы, упорством воли
Можно всё же добиться чего-то.
И судьба повернётся лицом,
Несмотря на все сложности века.
Будь семейству достойным отцом!
Уважаемым Будь Человеком! 11.2013 г.
Свидетельство о публикации №113112502493
Кто-то попить, ну а кто-то поесть.
Олег Гончаренко 2 06.03.2014 20:15 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 07.03.2014 13:26 Заявить о нарушении
Олег Гончаренко 2 07.03.2014 13:28 Заявить о нарушении