Гроздья виноградные
Такой не видел много месяцев подряд –
В наушниках её звучал прекрасный юмор!
Звучал, как много-много лет назад...
Как странно, что меняются столетья,
А шутки добрые живут уже веками.
Возможно, их придумывали сами
Те мудрецы, что жизнь продляют с нами!
И за бокалом сока гроздьев виноградных
Нет лучше, чем внимать уму незаурядных!
Свидетельство о публикации №113112502491