Своя культура в русской бане...

Своя культура в русской бане -
Парок из кваса дух целит
И хлебом пахнет, как в пекарне,
Все клетки веничек живит.

Дух очищает наша баня
И тело просит полынью,
Башка худое забывает,
Ты радость чувствуешь свою.

Нет лучше нашей русской бани,
Ее мы стали забывать,
Уверен, нам без русской бани
Здоровыми никак не стать.


Рецензии
Хорошо написано - словно в бане побывал!

Александр Лашманов   26.11.2013 18:04     Заявить о нарушении