Не от дыма странствий
Запах листьев у костра чтоб ощутить.
Дым, что стелется перед глазами,
Я хотел на строчку положить…
Но когда Ты будешь вновь в столице,
Прочитаешь строки и поймёшь,
Что порою голова кружится –
Не от дыма странствий, а от счастья,
Что в Тебе уж есть и что вновь ждёшь…
27 09 2011
Свидетельство о публикации №113112502473