Я вместе с тобой...
Крестясь на иконы свой стан преклоню.
И тихо молитвы стану шептать,
Крестик в ладони до боли сжимать.
Не стану вымаливать что-то, просить,
Лишь в эти минуты с тобой позволь быть.
Позволь ощутить себя частью твоей,
Не потеряться в миру средь теней.
Пусть бьёт по вискам ошалевшая боль,
От страсти ушедшей стынет пусть кровь.
Чтоб веру в тебя, в миру не терять,
Я стану свечой этот путь освещать.
Слезой каждый шаг твой омою в себе,
Чтоб ты не покинул меня на земле.
Дождями, снегами, рассветом, закатом,
Я вместе с тобой на кресте том распятом.
Свидетельство о публикации №113112502453