Что есть что?

Что такое любовь, что такое печаль?
Говорю себе вновь, когда пью утром чай.
Что такое ответ, что такое вопрос?
Если тот кто хотел, так же и приподнес.
Что такое все ж страсть, что такое хотеть?
Когда в сексе тебе захотелось лететь?
Вы скажите где правда, а где же тут ложь?
Если каждый всем врет, ради выгоды все ж.
Как мне жить, как мне есть?
Ведь живет в сердце месть!
Как мне петь, как мне пить?
Ведь не хочется жить!
Для чего я живу? И зачем вам пою?


Рецензии