Вместе

А давай мы просто будем вместе,
Не смотря на то, что будет завтра.
Несмотря на сплетни и замесы-
Сразу в чистовик, без лишних драфтов,

В счастье скатимся или воспарим. Главное, вместе.
Ты будешь моим (!) женихом, а я (!).твоею (!). невестой...


Рецензии