Монолог старца
Ну, куда вы делись, годы молодые.
Кажется, недавно был ещё силён,
Что горит багрянцем одинокий клён.
Цвета чернозёма завивался чуб,
Был с могучим торсом, что столетний дуб.
Был высок и строен, словно кипарис,
Годы опустили мои плечи вниз.
Нет давно той силы, что была в руках.
Кожа вся в морщинах, тяжести в ногах.
Время пролетело, словно лист упал.
Я душою молод, только видом стар.
2003
Свидетельство о публикации №113112502420
Елисей Липатов 19.12.2022 15:29 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями
Павел Савилов 2 20.12.2022 18:57 Заявить о нарушении