Божество или убожество?

У каждой видимо был он. Пусть Женя, Юра, Игорь
Не важно имя в прочем, когда он дышит просто рядом.
Я имя Женя, просто с придыханием. О том какой он гад
Не буду думать. Он мне дарил "нужна" и "маленькая" и "моя"
Он просто Женя. Я сохранила смс-ки.
Я иногда читаю их, иголками царапая себя.
Он просто Женя, я не желаю продолжения.
И курю больше и веду себя словно сука.
Он верит. Он глупый. Он Божество мое или убожество?
Тут уж как настроение.  Но чаще мудак. Мерзавец.
Бастард.
Он Женя, мое личное поражение, я победа его.
"я о*уенный", ну как же, не спорю, ты классный.
Только... ты просто Женя и навсегда я себя называть стану:
"Рыжая чукарака" даже шатенкой и "Курилка картонная" даже если брошу.

25,11,2013


Рецензии