животные

мы приручаем маленьких созданий,
мы любим  их , как дети любят матерей
мы  за них переживаем,
воспитываем их,
мы любим их такими какие они есть
так будем же добры мы к созданиям таким.
(2013.10)
фото из интернета


Рецензии