Единственной Подруге
Свою любимую и верную подругу...
Не обнимал её... не целовал...
Не прикасался таинством... не грубо...
Она расстроена... и скромно его ждёт...
Грустит... Надеется... Вернёт ей
Свою Любовь... Щекою к ней прильнёт...
И на колени... бережно и нежно...
И он найдёт в её груди Любовь...
Мелодию... И прикоснётся к нерву
Своей печалью... Струны запоют...
В миноре... под аккорды... Веры...
И он пришёл... Поцеловал, обнял...
И талию погладил осторожно...
И шейку-гриф ладонью приласкал...
Она ответила с улыбкой: «Можно»...
И зазвучал Поэзия-Романс...
Интимные признанья, откровенья...
Поэт себя... Гитаре рассказал...
Единственной Подруге... Вдохновенья...
Свидетельство о публикации №113112502349
Вера Соловьева 2 19.02.2014 20:59 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Олег Девин 20.02.2014 04:31 Заявить о нарушении