Шоу бизнес- выше крыши!

Есть на свете, самый лучший бизнес!
Где друг друга каждый съесть готов,
Не страшны ему не бедность и не кризис,
Так, как он построен только из понтов!
Каждый врет друг другу про бриллианты,
Про машины, норку и Шанель,
Говорят все про фамильярность,
Но сама же Нина, назвалась Нинель.
Шоу-бизнес, выше крыши,
Ани, Проши все как мыши,
Накупают все херни на последние рубли,
Юбки, туфли, рот опухший,
На батонах- селиконы.
Уезжают на Бали, и весь год их там е...!
Из последних сил берут кредиты,
Что бы только ездить на Бали,
Нанимают для других бандитов,
А в пальто железные рубли!
Разговоры только лишь на фальши,
Обсирая всех, летят вперед.
Лишь бы на ТВ крутили чаше,
Девки потеряли душу все взаглот!
Шоу-бизнес, выше крыши,
Ани, Проши все как мыши,
Накупают все херни на последние рубли,
Юбки, туфли, рот опухший,
На батонах- селиконы.
Уезжают на Бали, и весь год их там е...!


Рецензии