ох, длинна ты, жизнь...

ох, длинна ты, жизнь,да с ухабами.
вертишь нами ты - людьми слабыми.
и на радости небогатая,
ходишь следом ты, горе сватая.

опечалишь вмиг, кто наперекор
вдруг начнёт с тобой хоть какой-то спор.
а услышишь смех - и уже туда
вслед за радостью прибежит беда.

и где силы взять, чтобы путь пройти
и дороженьку лишь свою найти?
кругом голова от твоих затей.
побросать бы всё да уйти скорей.


Рецензии