Будет так, как всегда хотели!
А хотели поговорить...
Но тебя я спросить хочу,
Что нам делать, как дальше жить?
Помнишь ТЫ обо мне... Помню Я...
Но живём мы давно с другими...
Каждый хочет услышать слова,
Любят что его... Не забыли...
Не стихает боль...Не горят глаза...
Так нельзя жить! Мы оба знаем!
И предательски вновь заблестела слеза...
Друг без друга мы замерзаем...
Замерзает душа...Ведь не греет любовь!
Что горела внутри беспрестанно...
Замерзает по венам текущая кровь...
Превращая нас в истуканов...
Как разрушить ту стену,
Что воздвигли мы сами?
Перестать бить по нервам,
Ведь они не из стали?!
Жить ведь хочется ТАК,
Как с тобой начинали.
Побороть гордость, страх,
Если мы оплошали...
Вновь исписаны мной
Черновые страницы...
Ночь...Приходит покой...
Мне и в снах не забыться...
Не сказал ты тех слов,
Что ждала от тебя я...
Как спасти нам ЛЮБОВЬ?!
Она есть! Оба знаем!
Мы хотели поговорить...
Вроде, как-бы поговорили...
Но что делать, как дальше жить
До сих пор мы с тобой не решили...
Но я верю - Весна придёт!
С нею оттепель и капели!
И на новом этапе любовь нас ждёт!
Будет ТАК, как всегда хотели!
( ноябрь 2013г.)
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №113112500229
Марина Ширшова 27.11.2013 14:58 Заявить о нарушении