Хочу сказать и то, и то...

Вот мысли путаются снова,
Хочу сказать и то, и то...
Хочу чтоб люди осознали,
Что Мир меняется давно.

Сменилось всё,что окружает,
Пространство,воздух и вода.
Сменилось небо над Землёю,
А так же мир внутри меня.

Я стала слышать сердце,душу,
Я стала чувствовать внутри.
Вдруг я подумала не точно
И сразу слышу я в ответ.

Ты не права,подумай быстро,
Прими решение своё.
И осознав,меняюсь лично,
Идёт работа над собой.

Веду анализ каждый день я,
Как провела сегодня день.
Мне помогает это в жизни,
Даёт энергию любви.

Ведь осознав,себя люблю я,
Мне это силы придаёт.
Меняя себя, меняешь Мир ты,
Такой девиз есть у меня.


Рецензии