сизокрылы
меня
простынёй,
тюлем, травой, фатой...
Утром, в прибой, собой,
пледом или рукой
не накрыл,
не накрыл,
не накрыл...
Не накрасил восход
румян,
не намазали солнцу
лоб,
сизокрылы не знают клятв
и не смотрят ночами снов.
Сизокрылы летят, летят,
всё целуют леса крылом,
их тоскующий тихий взгляд
ломит горы по самое дно.
Сизокрылом моим побудь,
хоть немного,
пусть до утра.
Я попробую так уснуть...
тонкой веточкой у костра
Свидетельство о публикации №113112502249
любовь и печаль легкую как снег падающий на твои волосы - хочешь - стряхни.
Шумерец 01.01.2014 10:31 Заявить о нарушении