Я войны не видел

Я войны не видел
я ножом не дрался
и под арт обстрелом
не я окопался

я сидел далёкО
я сидел при штабе
но ходил широкО
бряцали медали

те кто был отчаян
зарастут годами
мы заполним полки
новыми томами

их напишут наши
кто сидел при штабе
аккуратно вставив
про себя; ;, ...в масштабе


Рецензии