В нашем городе ночь
в наших окнах огни
а в глазах печаль
мы теперь одни
и не важно теперь
кто был виноват
кто в торгу потерь
на любовь скуповат
в нашем городе ночь
а в домах огни
а в ушах стучит
«мне меня верни»
«мне меня верни»
страннохлёсткий звук
«мне меня верни»
и я вдруг без рук
не без рук- без крыл
их уносит ночь
хохоча и скалясь
тащит сердце прочь
по годам ,по дням
по живому рвя
я тебе отдам
самого себя
Свидетельство о публикации №113112502224