Друзья!

Всегда я дружелюбна, мне просто так уютно,
Я езжу по земле, ищу везде друзей!
С друзьями веселее, и на душе светлее,
и с ними можно пить и просто потусить!

припев:

Моя подруга Даша и Монза и Наташа,
Евгений и Сергей, мои друзья теперь!
Моя подруга Лида,Людмила и Марина,
И Костя и Мурад, всегда Милене рад!


С друзьями можно спорить, но дружбу не испортить,
Они дадут совет, а иногда ответ,
они такие разные, веселые, отвязные,
Ленивые, крикливые и даже есть красивые!

припев:

Моя подруга Даша и Монза и Наташа,
Евгений и Сергей, мои друзья теперь!
Моя подруга Лида, Людмила и Марина,
И Костя и Мурад, всегда Милене рад!


Рецензии