Сестра моя Снежаннка

Моя сестренка милая, ты как всегда красивая,
Нас развела судьба, но знай, ты не одна!
Я каждый день скучаю, во снах тебя встречаю,
Я за тебя боюсь и каждый день молюсь!

припев:

Сестричка моя снежная,
ты вся такая нежная,
Любимая, родная,
Я по тебе скучаю!

Снежанночка, Снежанка,моя ты хулиганка,
А помнишь мы играли и клад с тобой искали?
Тайком везде ходили, гадали и курили,
И женихов бросали, и маме вместе врали!

припев:

Сестричка моя снежная,
ты вся такая нежная,
Любимая, родная,
Я по тебе скучаю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.