Брейвики

* * *
Цивилизация рождает Брейвиков -
К чертям терпимость Штатов и Европ.
Люблю я наших алкашей-затейников,
Которых только водка свалит в гроб.

У нас всегда есть выход для агрессии -
Спиртного литр да забавы драк,
А утром на работу прямо с месива,
И каждый этим счастлив, как дурак.

Такого нет прикола у причёсанных,
Улыбчивых, воспитанных людей.
Там машет толерантность, лопнув, косами
По людям тем же, нож как по еде.

А кто-то наш, мечтает за границами
Зажить, забыв отчизны боль да дурь.
Но не спасут порядки и полиция
Того кто должен крякнуться от пуль.


Рецензии